Para eliminar permanentemente a tua Conta do Player, inicia sessão na página oficial da Conta do Player da KRAFTON e clica no botão [Eliminar conta].
Tem em atenção os seguintes pontos importantes antes de prosseguir:
- Os teus dados pessoais e histórico de vínculos de jogos guardados com o teu ID KRAFTON serão removidos após a eliminação da conta
- Não poderás jogar nenhum jogo que exija uma Conta do Player após a eliminação da conta
- Após o teu pedido, haverá um **período de carência de 30 dias** antes da eliminação permanente da conta. Se iniciares sessão na tua Conta do Player durante este período, a tua conta será reativada e o teu pedido de eliminação será cancelado.
- A tua conta será eliminada permanentemente após um **período de carência de 30 dias** e não poderás recuperar a conta
※ Antes de eliminar a tua conta, certifica-te de que revês todas as contas de jogos vinculadas e executa uma cópia de segurança de todos os dados necessários.