Um dein KRAFTON Player-Konto dauerhaft zu löschen, melde dich bitte bei der offiziellen KRAFTON Player-Konto-Seite an und klicke auf die Schaltfläche [Delete Account].
Bitte beachte zuvor Folgendes:
- Die zusammen mit deinem Spieler-Konto gespeicherten personenbezogenen Daten und der Verlauf der Spielverknüpfungen werden bei der Löschung des Kontos ebenfalls entfernt.
- Nach dem Löschen des Kontos kannst du keine Spiele mehr spielen, für die ein Spieler-Konto erforderlich ist.
- Nach der Anfrage beginnt eine 30-tägige Übergangsfrist, bevor das Konto dauerhaft gelöscht wird. Wenn du dich in diesem Zeitraum bei deinem Spieler-Konto anmeldest, wird dein Konto wieder aktiviert und die Löschanfrage storniert.
- Nach der 30-tägigen Übergangsfrist wird dein Konto dauerhaft gelöscht und du kannst es nicht wiederherstellen.
※ Stelle vor dem Löschen deines Kontos sicher, dass du alle verknüpften Spielkonten überprüft und notwendige Daten gesichert hast.