نعم، يمكنك استعادة حسابك إذا تم ذلك خلال 30 يوماً من تاريخ تقديم طلب الحذف.
تتم عملية الاستعادة على النحو التالي:
1. انتقل إلى الموقع الرسمي لحساب اللاعب.
2. قم بتسجيل الدخول إلى حسابك.
3. اضغط على زر "إعادة التنشيط" (Reactivate) الموجود في صفحة حالة حذف الحساب.
← بمجرد إعادة التنشيط، سيتم إلغاء طلب الحذف وستستعيد إمكانية الوصول إلى حسابك بشكل طبيعي.
ومع ذلك، يرجى العلم بأن حسابك سيُحذف نهائياً ولن يكون بالإمكان استعادته بعد انقضاء فترة السماح البالغة 30 يوماً.